Certificazione haccp 2020 - Rimini


Calendario:

Durata: 3 ore

Rimini, giovedì 5 marzo 2020 - dalle 16 alle 19

Sede:

Rimini, sala polivalente Casa delle Associazioni G. Bracconi - via Covignano 238

Note:

Si prevede un numero massimo di 50 partecipanti. Considerato il numero di posti limitato, le iscrizioni saranno accolte per ordine cronologico cercando di formare, nei limiti del possibile, almeno un volontario per associazione richiedente.

Obiettivi formativi:

Formare volontari e collaboratori di associazioni di volontariato che svolgono servizi legati alla preparazione di alimenti (cucine, mense, banchetti ecc.).

Contenuti:

  • Approvvigionamento delle derrate alimentari loro conservazione e stoccaggio
  • Lavorazione e preparazione dei pasti
  • Conservazione e preparazione alimenti, distribuzione dei pasti, smaltimento dei rifiuti
  • Igiene personale addetto, dell’ambiente, delle attrezzature

Docenti:

Fausto Fabbri - Ausl Romagna

Iscrizioni:

La partecipazione al corso è gratuita e rivolta a volontari e operatori di organizzazioni di volontariato (Odv) e di associazioni di promozione sociale (Aps) attive nel territorio di Rimini. Un numero di posti limitato è riservato agli enti che operano nel territorio di Forlì-Cesena. Considerato il numero di posti limitato, le iscrizioni saranno accolte per ordine cronologico cercando di formare, nei limiti del possibile, almeno un volontario per associazione richiedente. Per iscriversi basta compilare il modulo online corso "Haccp" 2020